terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Macarrão com Atum

Meninas, essa é pra quem já está na fase (eu) da dieta que sente falta de coisas "boas", como massa e doce. Esse macarrão fica pronto rapidinho e é delicioso. Eu faço só a quantidade que eu vou comer, mas a receita é para 1kg.

Ingredientes
- 1 kg de macarrão parafuso (se tiver integra, melhor ainda!)
- 2 colheres de sopa bem cheias de requeijão light
- 1 lata de atum light
- 1 lata de milho verde (se não for milho enlatado, melhor ainda)
- Presunto magro ou peito de peru ralado

Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão normalmente e reserve. Em uma panela refogue no azeite 1 dente de alho, sal a gosto, o atum e o milho. Junte o macarrão e misture bem. Coloque o requeijão e misture até se tornar uniforme. Acrescente o presunto ou o peito de peru ralado por cima do prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário