Falsas Panquecas:
Ingredientes:
3 ovos 5 colheres de água de água
2 colheres de queijo parmesão ralado
sal se preciso
salsinha desidratada ou ervas finas
Bata no liquidificador sem a salsinha(mistura depois). Esquente uma frigideira anti aderente pequena e com a ajuda de uma concha coloque um pouco de massa no centro da frigideira, faça movimentos circulares com a frigideira para que a massa se espalhe e a panqueca fique bem fina, espere aparecer pequenos poros na superfície da panqueca, vire e frite do outro lado.
Milk Shake:
-4 pedras de gelo
-300mls de leite de soja light( o Cyclus tem ZERO CARBOS!)
-1 colher de sopa de cacau em pó garoto(sem açúcar)= 3g de carbos
-1 colher de sopa de farelo de trigo(opcional, ajuda a engrossar o shake e fica
parecendo aveia)- 2g de carbo
-Adoçante a gosto (sem carboidrato)
-300mls de leite de soja light( o Cyclus tem ZERO CARBOS!)
-1 colher de sopa de cacau em pó garoto(sem açúcar)= 3g de carbos
-1 colher de sopa de farelo de trigo(opcional, ajuda a engrossar o shake e fica
parecendo aveia)- 2g de carbo
-Adoçante a gosto (sem carboidrato)
Modo de fazer: bater tudo no liquidificador por 2 minutos.
Total de carbos: 5g para 350ml de milk shake.
Total de carbos: 5g para 350ml de milk shake.
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de cream cheese
- 1 xícara (chá) de leite
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Recheio
- Presunto fatiado
- Mussarela fatiada
- Tomates picadinhos (sem sementes) e temperados com
sal e orégano
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
Coloque metade em uma travessa retangular
untado com óleo. Por cima, distribua as
fatias de presunto e, depois, as fatias de queijo e os
tomates picados. Cubra com o restante da massa e
polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve
em forno, pré-aquecido, à 180º C por 35 minutos, ou até
que esteja dourada.
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de cream cheese
- 1 xícara (chá) de leite
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Recheio
- Presunto fatiado
- Mussarela fatiada
- Tomates picadinhos (sem sementes) e temperados com
sal e orégano
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
Coloque metade em uma travessa retangular
untado com óleo. Por cima, distribua as
fatias de presunto e, depois, as fatias de queijo e os
tomates picados. Cubra com o restante da massa e
polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve
em forno, pré-aquecido, à 180º C por 35 minutos, ou até
que esteja dourada.
Parabéns por estar quase lá! Adorei o presente de sessão de fotos, realmente é legal.
ResponderExcluirE obrigada pelas receitinhas!
Fran
Ai, que delícia! Gostei, vou me organizar para fazer alguma dessas sugestões.
ResponderExcluirSobre panquecas, faço-as com polvilho azedo, também dá. A receita está no meu blog, na aba "Receitas Salgadas".
Oi Guria! Vim retribuir a visita, adorei seu blog! Quero vir com mais calma pra fuçar bastante e conhecer melhor essa dieta Dukan. To te seguindo também.
ResponderExcluirBjs e boa semana!
Eu fiz a terceira receita. Troquei a farinha branca por integral. Só que na hora de bater no liquidificador, acabou a energia elétrica. Fiz no muque mesmo, então não cresceu tanto, nem ficou fofo. Mas ficou bem saboroso e melhora ainda no dia seguinte, foi um lanche bem bom!
ResponderExcluirEssa receita é uma bomba calórica, e cheia de carbo, não entendi a postagem dela.
ResponderExcluirLow Carb???
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