Estou trazendo algumas receitinhas para a fase 02 (Proteína + verduras e legumes), para tira o tédio do prato, aproveitem!
- FALSO SUFLÊ DE CHUCHU
5 chuchus cortados em cubinhos
Cheiro verde a gosto
1 cubo de caldo Maggi ou Knorr
4 ovos bem batidos
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARAR:
Cozinhe o chuchu em com um pouco dágua.Escorra
água e acrescente o cheiro verde e o caldo Maggi ou
Knorr dissolvido em um pouquinho do caldo do cozimento.
Coloque o chuchu numa panela e cubra com os ovos batidos
já misturados ao queijo parmesão.Tampe a
panela e cozinhe em fogo baixo até que cresça
como um suflê.
- LASANHA DE BERINGELA
2 berinjelas medias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 lata de molho de tomate pronto
200 g de presunto
200 g de mussarela
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de óleo
MODO DE PREPARAR:
Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho, acrescente as 2 latas de molho e tempre a gosto com sal e pimenta
Quando o molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente
Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela molho, presunto e a mussarela, repita o procedimento e finalize com queijo e molho
Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos
É muito bom
- PEIXE À PARMEGIANA
1 kg de filé de peixe (de sua preferência)
1 lata de pomarola
1 limão
Sal a gosto
250 g de queijo mussarela
Pimenta branca
MODO DE PREPARAR
Tempere os filés de peixe com limão, pimenta e o sal.
Coloqueos em um saquinho para assados, ou em papel alumínio e deixe assar por 20 minutos em forno pré-aquecido, a 180º.
Coloque em um refratário os filés assados, organizando-os, espalhe a pomarola e em seguida o queijo
Leve ao forno até derreter o queijo
Sirva quente
Boa noite postei uma de suas receitas em minha página no face https://www.facebook.com/DukanFit
ResponderExcluirBjinho