segunda-feira, 23 de maio de 2011

Torta de Frango light

Essa vou fazer hoje anoite.


Ingredientes

Massa:
1 ovo
120g de margarina light amolecida
60 a 100ml de leite desnatado
480g de farinha de trigo
Sal, orégano e cúrcuma a gosto
Recheio:
4 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
...


3 cebolas cortadas em rodelas finas
1 pote de requeijão light
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal e salsinha a gosto

Modo de preparo


Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio: Numa panela aquecida, adicione o azeite. Refogue a cebola, o alho e depois os tomates. Em seguida, coloque o frango desfiado, o extrato de tomate e misture bem. Adicione o sal e desligue o fogo. Depois misture o requeijão e a salsinha.
Montagem: Numa assadeira untada coloque metade da massa. Acrescente o recheio e por cima, o restante da massa. Coloque no forno aquecido em 180 C e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.


1 porção = 1 pedaço (100g)
Número de porções = 20 pedaços
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 176kcal
Carboidratos: 18,53g
Proteínas: 12,12g
Lipídios: 5,7g


 Fonte: CyberDiet

Um comentário:

  1. Hummm que delicia heimmm.
    vc pode também substituir a farinha de trigo , por farinha de trigo integral.
    bjocas

    ResponderExcluir