Ingredientes
• 3 claras
• 1/2 vidro (125 g) de doce de goiaba light
• 4 col. (sopa) de requeijão light (para acompanhar)
• 3 claras
• 1/2 vidro (125 g) de doce de goiaba light
• 4 col. (sopa) de requeijão light (para acompanhar)
Modo de fazer
Bata as claras em neve até que fiquem firmes. Desligue a batedeira e misture o doce de goiaba delicadamente, com o auxílio de uma colher. Distribua a mistura em refratários individuais para suflê. Leve ao forno médio preaquecido e asse por 8 minutos ou até o suflê estufar. Sirva quente com requeijão light por cima.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 55 (o tradicional tem 150 calorias)
Bata as claras em neve até que fiquem firmes. Desligue a batedeira e misture o doce de goiaba delicadamente, com o auxílio de uma colher. Distribua a mistura em refratários individuais para suflê. Leve ao forno médio preaquecido e asse por 8 minutos ou até o suflê estufar. Sirva quente com requeijão light por cima.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 55 (o tradicional tem 150 calorias)
Piiiiiig :D
ResponderExcluirAdorei! Vou vir aqui conferir o seu balanço de todo dia heein, pode ser meio atrasado, mas venho.É que ta meio conturbada a vida kkkkk..
ooooh.. gostei de ver que tá indo na academia, se exercitando, tomando água direitinho ;) comendo dentro dos pontos e te falar que com a ajuda do namorido tudo melhora neeh..
Força amiga!
você consegue, desiste não viu.
Desculpa o sumiço :/ tô meio sem tempo, hoje matei aula e tô aqui descendo a cara nos blogs pra comentar kkk..
Fica com Deus e não desiste!
Beeijos
AI, Piig...me deu vontade! Isso parece bem gostoso!
ResponderExcluirUm beijo e ótimo final de semana