quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Suflê Romeu e Julieta light

Gente, essa é rapidinha e facinha facinha de fazer, mas nem todas crescem rs rs

Ingredientes
• 3 claras
• 1/2 vidro (125 g) de doce de goiaba light
• 4 col. (sopa) de requeijão light (para acompanhar)

Modo de fazer
Bata as claras em neve até que fiquem firmes. Desligue a batedeira e misture o doce de goiaba delicadamente, com o auxílio de uma colher. Distribua a mistura em refratários individuais para suflê. Leve ao forno médio preaquecido e asse por 8 minutos ou até o suflê estufar. Sirva quente com requeijão light por cima.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 55 (o tradicional tem 150 calorias)

Fonte: Boa Forma



2 comentários:

  1. Piiiiiig :D
    Adorei! Vou vir aqui conferir o seu balanço de todo dia heein, pode ser meio atrasado, mas venho.É que ta meio conturbada a vida kkkkk..
    ooooh.. gostei de ver que tá indo na academia, se exercitando, tomando água direitinho ;) comendo dentro dos pontos e te falar que com a ajuda do namorido tudo melhora neeh..
    Força amiga!
    você consegue, desiste não viu.
    Desculpa o sumiço :/ tô meio sem tempo, hoje matei aula e tô aqui descendo a cara nos blogs pra comentar kkk..
    Fica com Deus e não desiste!
    Beeijos

    ResponderExcluir
  2. AI, Piig...me deu vontade! Isso parece bem gostoso!
    Um beijo e ótimo final de semana

    ResponderExcluir