quinta-feira, 14 de abril de 2011

Lasanha de Beringela

ingredientes

4 beringelas
300 grs de presunto fatiado
300 grs de muçarela fatiada
1 creme de leite light
1 molho pronto a gosto
carne moida ou frango desfiado
modo de preparo

Corte as beringelas em sentido comprido, de largura de um centimetro mais ou menos e leve ferventar.

Coloque escorrer numa peneira.
Misture o molho pronto com o creme de leite em uma vasilha separada.
Prepare o recheio de sua preferência com carne ou frango.
Unte a vasilha com azeite no fundo e coloque as fatias de beringela, o creme rose: molho e creme de leite, recheio, o presunto e a muçarela.Repita as camadas colocando as fatias de beringela e concluindo com o presunto e a muçarela.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Obs: se não quiser colocar carne ou frango, somente com o molho, presunto e muçarela ela fica deliciosa.
É simples, pratica e deliciosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário