terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Brownie Light

Ingredientes:
4 colheres de sopa de cacau em pó
2 claras de ovo
2 ovos de galinha
8 Castanhas do Pará
10 colheres de sopa de farinha de trigo integral
2 colheres de sobremesa de margarina vegetal light
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento químico em pó
2 colheres de sopa de adoçante em pó (Forno e Fogão)
 

Modo de Preparo:
Triture as castanhas do Pará. Bata na batedeira as claras em neve e reserve. Separadamente, bata os ovos, o adoçante, a margarina e a baunilha até ficar homogêneo. Adicione a farinha e o cacau e bata por mais cerca de 3 minutos. Adicione o fermento e incorpore as claras delicadamente. Misture as castanhas
trituradas e coloque a massa em uma forma retangular média, untada e polvilhada. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e desenforme. Corte em quadrados e sirva em seguida.
 

Rendimento: 10 porções
Kcal por porção: 130,64 calorias

Links Legais:

Nenhum comentário:

Postar um comentário